Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Lucille Labonté Berthiaume

    1931-2020

    Décédée le 27 mars 2020 à l'âge de 88 ans. Lucille résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  2. Edith Beaudoin

    1970-2020

    Décédée le 24 mars 2020 à l'âge de 50 ans. Edith résidait à Trois-Rivières et était native de Plessisville .

    Plus de détails »

  3. Cécile Turgeon Gingras

    1929-2020

    Décédée le 14 mars 2020 à l'âge de 90 ans. Cécile résidait à Laurierville et était native de St-Anselme, Dorchester.

    Plus de détails »

  4. Adrienne Martel Paradis

    1930-2020

    Décédée le 18 mars 2020 à l'âge de 89 ans. Adrienne résidait à Laurierville.

    Plus de détails »

  5. Marie-Rose Tanguay Labrie

    1919-2020

    Décédée le 6 mars 2020 à l'âge de 100 ans. Marie-Rose résidait à Laurierville.

    Plus de détails »

  6. Marie-Rose Tanguay Labrie

    1919-2020

    Décédée le 6 mars 2020 à l'âge de 100 ans. Marie-Rose résidait à Laurierville.

    Plus de détails »

  7. L'abbé Onésime Isabelle

    1931-2020

    Décédé le 27 février 2020 à l'âge de 88 ans. L'abbé Onésime résidait à Québec et était natif de St-Tharsicius .

    Plus de détails »

  8. Françoise Hinse St-Pierre

    1927-2020

    Décédée le 22 février 2020 à l'âge de 92 ans. Françoise résidait à Laurierville autrefois.

    Plus de détails »

  9. Ghislaine Poisson Girard

    1928-2020

    Décédée le 18 février 2020 à l'âge de 92 ans. Ghislaine résidait à Plessisville.

    Plus de détails »

  10. Yves Dumas

    1945-2020

    Décédé le 18 février 2020 à l'âge de 75 ans. Yves résidait à Victoriaville et autrefois à Laurierville .

    Plus de détails »