Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Denise Baril St-Pierre

    1929-2020

    Décédée le 8 avril 2020 à l'âge de 91 ans. Denise résidait à Plessisville et autrefois à Laurierville .

    Plus de détails »

  2. Cécile Turgeon Gingras

    1929-2020

    Décédée le 14 mars 2020 à l'âge de 90 ans. Cécile résidait à Laurierville et était native de St-Anselme, Dorchester.

    Plus de détails »

  3. Louise St-Pierre

    1955-2020

    Décédée le 27 mai 2020 à l'âge de 65 ans. Louise résidait à Cowansville et était native de Laurierville .

    Plus de détails »

  4. Paul-Émile St-Pierre

    1926-2020

    Décédé le 14 avril 2020 à l'âge de 94 ans. Paul-Émile résidait à Laurierville autrefois .

    Plus de détails »

  5. Adrienne Martel Paradis

    1930-2020

    Décédée le 18 mars 2020 à l'âge de 89 ans. Adrienne résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  6. Marie-Rose Tanguay Labrie

    1919-2020

    Décédée le 6 mars 2020 à l'âge de 100 ans. Marie-Rose résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  7. Yvon Carrier

    1943-2019

    Décédé le 14 mai 2019 à l'âge de 75 ans. Yvon résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  8. Rose-Éva Bonneau Paquet

    1927-2019

    Décédée le 25 janvier 2019 à l'âge de 91 ans. Rose-Éva résidait à Autrefois de Laurierville et était native de East-Angus.

    Plus de détails »

  9. Claude Bergeron

    1957-2013

    Décédé le 21 mars 2013 à l'âge de 56 ans. Claude résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  10. Laurent Mercier

    1920-2017

    Décédé le 12 novembre 2017 à l'âge de 96 ans. Laurent résidait à Laurierville .

    Plus de détails »