Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Camillien Nault

    1928-2020

    Décédé le 24 décembre 2020 à l'âge de 92 ans. Camillien résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  2. Gilles Mercier

    1962-2020

    Décédé le 2 décembre 2020 à l'âge de 58 ans. Gilles résidait à St-Pierre-Baptiste .

    Plus de détails »

  3. Marie-Rose Couture Labrecque

    1926-2020

    Décédée le 7 décembre 2020 à l'âge de 94 ans. Marie-Rose résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  4. Lucie Gagné Rodrigue

    1955-2020

    Décédée le 6 décembre 2020 à l'âge de 65 ans. Lucie résidait à Victoriaville et autrefois à Inverness .

    Plus de détails »

  5. Élisa (Lysa) Lafond

    1934-2020

    Décédée le 21 septembre 2020 à l'âge de 85 ans. Élisa (Lysa) résidait à Laurierville et était native de St-Côme.

    Plus de détails »

  6. Raymond Gingras

    1928-2020

    Décédé le 21 novembre 2020 à l'âge de 92 ans. Raymond résidait à Plessisville et autrefois à Laurierville .

    Plus de détails »

  7. Michel Jacques

    1949-2020

    Décédé le 18 novembre 2020 à l'âge de 71 ans. Michel résidait à Plessisville et autrefois à Villeroy .

    Plus de détails »

  8. Lucien Roy

    1926-2020

    Décédé le 17 novembre 2020 à l'âge de 93 ans. Lucien résidait à à Lyster autrefois .

    Plus de détails »

  9. Madeleine Caron Blanchette

    1930-2020

    Décédée le 16 novembre 2020 à l'âge de 89 ans. Madeleine résidait à Plessisville et autrefois à La Prairie et était native de Laurierville.

    Plus de détails »

  10. Aimé Martineau

    1925-2020

    Décédé le 12 novembre 2020 à l'âge de 95 ans. Aimé résidait à Victoriaville et autrefois à Ste-Agathe-de-Lotbinière .

    Plus de détails »