Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. L'abbé Onésime Isabelle

    1931-2020

    Décédé le 27 février 2020 à l'âge de 88 ans. L'abbé Onésime résidait à Québec et était natif de St-Tharsicius .

    Plus de détails »

  2. Rosaire Fillion

    1930-2020

    Décédé le 30 janvier 2020 à l'âge de 89 ans. Rosaire résidait à Lyster et était natif de Ste-Anastasie de Lyster.

    Plus de détails »

  3. Fernand Boissonneault

    1933-2020

    Décédé le 22 janvier 2020 à l'âge de 86 ans. Fernand résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  4. Rémi Noël

    1927-2020

    Décédé le 20 janvier 2020 à l'âge de 92 ans. Rémi résidait à Lyster autrefois et était natif de Ste-Agathe-de-Lotbinière.

    Plus de détails »

  5. Germaine Demers Roux

    1925-2019

    Décédée le 4 décembre 2019 à l'âge de 94 ans. Germaine résidait à Lyster et était native de La Tuque.

    Plus de détails »

  6. Annette Mercier Boilard

    1927-2019

    Décédée le 4 septembre 2019 à l'âge de 92 ans. Annette résidait à Lyster et était native de Inverness .

    Plus de détails »

  7. Thérèse Beaulieu

    1932-2019

    Décédée le 1 août 2019 à l'âge de 87 ans. Thérèse résidait à Plessisville et était native de Lyster .

    Plus de détails »

  8. Jeanne d'Arc Fillion

    1928-2019

    Décédée le 7 avril 2019 à l'âge de 91 ans. Jeanne d'Arc résidait à Lyster, autrefois .

    Plus de détails »

  9. Marcel Boissonneault

    1935-2018

    Décédé le 1 octobre 2018 à l'âge de 83 ans. Marcel résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  10. Thérèse Roy

    1928-2018

    Décédée le 14 septembre 2018 à l'âge de 90 ans. Thérèse résidait à Victoriaville et native de Lyster .

    Plus de détails »