Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Notre mission

Le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a pour mission de conseiller et de soutenir les familles dans toutes les démarches entourant le décès d'un être cher. Le respect et le réconfort sont deux valeurs préconisées chez nous. Attentionné et accessible 24 heures sur 24, le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a su bâtir une réputation de confiance depuis maintenant 5 générations. Notre souci est de vous offrir un service personnalisé, professionnel et surtout être à l'écoute de vos besoins.

Découvrez nos services

Aide et Soutien

Nous sommes fiers d'offrir un service d'entraide et d'accompagnement à nos familles endeuillées en partenariat avec le Centre régional du deuil et S.O.S Onde-Aminité.

Centre régional du deuil

Coordonnatrice Mme Nicole Gagné Jacques

Téléphone 418-335-3408

Courrielcentre-regional-deuil@live.ca

Addresse 390, rue Labbé
Thetford Mines, (Qc)
G6G 1Z3

S.O.S. Onde-Amitié

Téléphone 418-338-5522

Horraire Tous les jours de 18 h à 4 h

Avis de décès

  1. Raymond Gingras

    1928-2020

    Décédé le 21 novembre 2020 à l'âge de 92 ans. Raymond résidait à Plessisville et autrefois à Laurierville .

    Plus de détails »

  2. Michel Jacques

    1949-2020

    Décédé le 18 novembre 2020 à l'âge de 71 ans. Michel résidait à Plessisville et autrefois à Villeroy.

    Plus de détails »

  3. Lucien Roy

    1926-2020

    Décédé le 17 novembre 2020 à l'âge de 93 ans. Lucien résidait à à Lyster autrefois.

    Plus de détails »

  4. Madeleine Caron Blanchette

    1930-2020

    Décédée le 16 novembre 2020 à l'âge de 89 ans. Madeleine résidait à Plessisville et autrefois à La Prairie et était native de Laurierville.

    Plus de détails »

  5. Aimé Martineau

    1925-2020

    Décédé le 12 novembre 2020 à l'âge de 95 ans. Aimé résidait à Victoriaville et autrefois à Ste-Agathe-de-Lotbinière.

    Plus de détails »

  6. Jocelyn Savage

    1961-2020

    Décédé le 7 novembre 2020 à l'âge de 59 ans. Jocelyn résidait à Plessisville.

    Plus de détails »

  7. Gilbert Bergeron

    1959-2020

    Décédé le 5 novembre 2020 à l'âge de 61 ans. Gilbert résidait à Dosquet et était natif de Laurierville.

    Plus de détails »

  8. Lise Tremblay

    1947-2020

    Décédée le 27 octobre 2020 à l'âge de 73 ans. Lise résidait à Plessisville.

    Plus de détails »

  9. Gervais Côté

    1961-2020

    Décédé le 29 octobre 2020 à l'âge de 59 ans. Gervais résidait à St-Jean-de-Brébeuf.

    Plus de détails »

  10. Marguerite Boulianne Allard

    1931-2020

    Décédée le 20 septembre 2020 à l'âge de 89 ans. Marguerite résidait à Princeville et était originaire de Chapais.

    Plus de détails »