Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Willie Manningham

    1924-2021

    Décédé le 12 février 2021 à l'âge de 96 ans. Willie résidait à Laurierville autrefois .

    Plus de détails »

  2. Zachary Vallières

    2006-2021

    Décédé le 4 février 2021 à l'âge de 14 ans. Zachary résidait à St-Pierre-Baptiste .

    Plus de détails »

  3. Élisa (Lysa) Lafond

    1934-2020

    Décédée le 21 septembre 2020 à l'âge de 85 ans. Élisa (Lysa) résidait à Laurierville et était native de St-Côme.

    Plus de détails »

  4. Raymond Gingras

    1928-2020

    Décédé le 21 novembre 2020 à l'âge de 92 ans. Raymond résidait à Plessisville et autrefois à Laurierville .

    Plus de détails »

  5. Gilbert Bergeron

    1959-2020

    Décédé le 5 novembre 2020 à l'âge de 61 ans. Gilbert résidait à Dosquet et était natif de Laurierville.

    Plus de détails »

  6. Monique Laquerre Côté

    1938-2020

    Décédée le 12 octobre 2020 à l'âge de 82 ans. Monique résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  7. Jean-Jacques Gingras

    1929-2020

    Décédé le 10 octobre 2020 à l'âge de 91 ans. Jean-Jacques résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  8. Brigitte Houde

    1953-2020

    Décédée le 17 janvier 2020 à l'âge de 66 ans. Brigitte résidait à Québec et était native de Laurierville.

    Plus de détails »

  9. Denise Caron Breton

    1941-2020

    Décédée le 7 août 2020 à l'âge de 79 ans. Denise résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  10. Patrick Bergeron

    1976-2020

    Décédé le 28 juillet 2020 à l'âge de 44 ans. Patrick résidait à Laurierville .

    Plus de détails »