Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Yves Turcotte

    1955-2021

    Décédé le 13 février 2021 à l'âge de 65 ans. Yves résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  2. Robert Hallé

    1929-2021

    Décédé le 5 février 2021 à l'âge de 91 ans. Robert résidait à Plessisville et autrefois à Lyster .

    Plus de détails »

  3. Yvette Daigle

    1941-2020

    Décédée le 31 décembre 2020 à l'âge de 79 ans. Yvette résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  4. Gilles Mercier

    1962-2020

    Décédé le 2 décembre 2020 à l'âge de 58 ans. Gilles résidait à St-Pierre-Baptiste .

    Plus de détails »

  5. Madeleine Caron Blanchette

    1930-2020

    Décédée le 16 novembre 2020 à l'âge de 89 ans. Madeleine résidait à Plessisville et autrefois à La Prairie et était native de Laurierville.

    Plus de détails »

  6. Lise Tremblay

    1947-2020

    Décédée le 27 octobre 2020 à l'âge de 73 ans. Lise résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  7. Serge Lemieux

    1954-2020

    Décédé le 27 octobre 2020 à l'âge de 66 ans. Serge résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  8. Cyrille Martel

    1938-2020

    Décédé le 17 octobre 2020 à l'âge de 82 ans. Cyrille résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  9. Stéphanie Poulin

    1976-2020

    Décédée le 12 octobre 2020 à l'âge de 44 ans. Stéphanie résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  10. Donald Durand

    1963-2020

    Décédé le 19 août 2020 à l'âge de 57 ans. Donald résidait à Vancouver et était natif de Lyster.

    Plus de détails »