Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Yves Turcotte

    1955-2021

    Décédé le 13 février 2021 à l'âge de 65 ans. Yves résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  2. Zachary Vallières

    2006-2021

    Décédé le 4 février 2021 à l'âge de 14 ans. Zachary résidait à St-Pierre-Baptiste .

    Plus de détails »

  3. Robert Hallé

    1929-2021

    Décédé le 5 février 2021 à l'âge de 91 ans. Robert résidait à Plessisville et autrefois à Lyster .

    Plus de détails »

  4. Robert Baril

    1926-2021

    Décédé le 4 février 2021 à l'âge de 94 ans. Robert résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  5. André Rousseau

    1945-2021

    Décédé le 25 janvier 2021 à l'âge de 75 ans. André résidait à Victoriaville et était natif de Lyster.

    Plus de détails »

  6. Roger Carrier

    1932-2021

    Décédé le 21 janvier 2021 à l'âge de 88 ans. Roger résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  7. Jean-Marie Boissonneault

    1931-2021

    Décédé le 20 janvier 2021 à l'âge de 89 ans. Jean-Marie résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  8. Yvette Daigle

    1941-2020

    Décédée le 31 décembre 2020 à l'âge de 79 ans. Yvette résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  9. Émile Bourassa

    1945-2020

    Décédé le 29 décembre 2020 à l'âge de 75 ans. Émile résidait à Plessisville et autrefois à Lyster et était natif de Laurierville .

    Plus de détails »

  10. Paul-Yvan Houle

    1945-2020

    Décédé le 27 décembre 2020 à l'âge de 75 ans. Paul-Yvan résidait à Québec .

    Plus de détails »