Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Jocelyn Savage

    1961-2020

    Décédé le 7 novembre 2020 à l'âge de 59 ans. Jocelyn résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  2. Gilbert Bergeron

    1959-2020

    Décédé le 5 novembre 2020 à l'âge de 61 ans. Gilbert résidait à Dosquet et était natif de Laurierville.

    Plus de détails »

  3. Lise Tremblay

    1947-2020

    Décédée le 27 octobre 2020 à l'âge de 73 ans. Lise résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  4. Gervais Côté

    1961-2020

    Décédé le 29 octobre 2020 à l'âge de 59 ans. Gervais résidait à St-Jean-de-Brébeuf .

    Plus de détails »

  5. Marguerite Boulianne Allard

    1931-2020

    Décédée le 20 septembre 2020 à l'âge de 89 ans. Marguerite résidait à Princeville et était originaire de Chapais .

    Plus de détails »

  6. Serge Lemieux

    1954-2020

    Décédé le 27 octobre 2020 à l'âge de 66 ans. Serge résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  7. André Grenier dit "Le Grand"

    1946-2020

    Décédé le 20 octobre 2020 à l'âge de 74 ans. André Grenier résidait à Val-Alain .

    Plus de détails »

  8. Jean-Guy Girouard

    1941-2020

    Décédé le 18 octobre 2020 à l'âge de 78 ans. Jean-Guy résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  9. Cyrille Martel

    1938-2020

    Décédé le 17 octobre 2020 à l'âge de 82 ans. Cyrille résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  10. Fabienne Domingue

    1956-2020

    Décédée le 5 octobre 2020 à l'âge de 64 ans. Fabienne résidait à Plessisville et était native de Courcelles.

    Plus de détails »