Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Benoit ¨Ti-Bi¨ Landry

    1935-2019

    Décédé le 6 juin 2019 à l'âge de 83 ans. Benoit ¨Ti-Bi¨ résidait à Victoriaville et était natif de Irlande.

    Plus de détails »

  2. Carmen Jacques

    1935-2018

    Décédé le 13 juillet 2018 à l'âge de 82 ans. Carmen résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  3. Sylvain Rodrigue

    1976-2014

    Décédé le 1 décembre 2014 à l'âge de 37 ans. Sylvain résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  4. Fernand Savoie

    1936-2016

    Décédé le 23 mars 2016 à l'âge de 79 ans. Fernand résidait à St-Mathias sur le Richelieu .

    Plus de détails »

  5. Édith Chiasson Lanteigne

    1935-2014

    Décédée le 18 janvier 2014 à l'âge de 78 ans. Édith Chiasson résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  6. Claire Gobeil

    1928-2011

    Décédée le 16 mai 2011 à l'âge de 82 ans. Claire résidait à Autrefois d'Inverness .

    Plus de détails »

  7. Paul-Émile Gagné

    1927-2015

    Décédé le 20 décembre 2015 à l'âge de 88 ans. Paul-Émile résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  8. Françoise Doyon

    1939-2011

    Décédée le 9 avril 2011 à l'âge de 71 ans.

    Plus de détails »

  9. Pierre Chiasson

    1929-2014

    Décédé le 21 décembre 2014 à l'âge de 85 ans. Pierre résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  10. Édith Lanteigne Chiasson

    1935-2014

    Décédée le 18 janvier 2014 à l'âge de 78 ans. Édith Lanteigne résidait à Inverness .

    Plus de détails »