Notre mission

Le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a pour mission de conseiller et de soutenir les familles dans toutes les démarches entourant le décès d'un être cher. Le respect et le réconfort sont deux valeurs préconisées chez nous. Attentionné et accessible 24 heures sur 24, le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a su bâtir une réputation de confiance depuis maintenant 5 générations. Notre souci est de vous offrir un service personnalisé, professionnel et surtout être à l'écoute de vos besoins.

Découvrez nos services

Aide et Soutien

Nous sommes fiers d'offrir un service d'entraide et d'accompagnement à nos familles endeuillées en partenariat avec le Centre régional du deuil et S.O.S Onde-Aminité.

Centre régional du deuil

Coordonnatrice Mme Nicole Gagné Jacques

Téléphone 418-335-3408

Courrielcentre-regional-deuil@live.ca

Addresse 390, rue Labbé
Thetford Mines, (Qc)
G6G 1Z3

S.O.S. Onde-Amitié

Téléphone 418-338-5522

Horraire Tous les jours de 18 h à 4 h

Avis de décès

  1. Réal Bastien

    1954-2023

    Décédé le 24 décembre 2023 à l'âge de 69 ans. Réal résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  2. Jean-Claude Guimond

    1945-2023

    Décédé le 21 décembre 2023 à l'âge de 78 ans. Jean-Claude résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  3. Irène Bédard

    1933-2023

    Décédée le 17 décembre 2023 à l'âge de 90 ans. Irène résidait à Lyster autrefois et était native de Ste-Agathe-de-Lotbinière.

    Plus de détails »

  4. Benoit Dupuis

    1949-2023

    Décédé le 13 décembre 2023 à l'âge de 74 ans. Benoit résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  5. Rolland Aubin

    1957-2023

    Décédé le 8 décembre 2023 à l'âge de 66 ans. Rolland résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  6. Paul Lizotte

    1943-2023

    Décédé le 24 novembre 2023 à l'âge de 80 ans. Paul résidait à Ste-Agathe-de-Lotbinière .

    Plus de détails »

  7. Jean Claude Bilodeau

    1943-2023

    Décédé le 10 novembre 2023 à l'âge de 80 ans. Jean Claude résidait à Plessisville et autrefois à Laurierville .

    Plus de détails »

  8. Léon Beaupré

    1950-2023

    Décédé le 3 novembre 2023 à l'âge de 73 ans. Léon résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  9. Ginette Rivard

    1963-2023

    Décédée le 25 octobre 2023 à l'âge de 60 ans. Ginette résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  10. Marie-Anne Fortin

    1929-2023

    Décédée le 17 octobre 2023 à l'âge de 94 ans. Marie-Anne résidait à Laurierville .

    Plus de détails »