Notre mission

Le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a pour mission de conseiller et de soutenir les familles dans toutes les démarches entourant le décès d'un être cher. Le respect et le réconfort sont deux valeurs préconisées chez nous. Attentionné et accessible 24 heures sur 24, le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a su bâtir une réputation de confiance depuis maintenant 5 générations. Notre souci est de vous offrir un service personnalisé, professionnel et surtout être à l'écoute de vos besoins.

Découvrez nos services

Aide et Soutien

Nous sommes fiers d'offrir un service d'entraide et d'accompagnement à nos familles endeuillées en partenariat avec le Centre régional du deuil et S.O.S Onde-Aminité.

Centre régional du deuil

Coordonnatrice Mme Nicole Gagné Jacques

Téléphone 418-335-3408

Courrielcentre-regional-deuil@live.ca

Addresse 390, rue Labbé
Thetford Mines, (Qc)
G6G 1Z3

S.O.S. Onde-Amitié

Téléphone 418-338-5522

Horraire Tous les jours de 18 h à 4 h

Avis de décès

  1. Jeannette Pellerin Brochu

    1942-2024

    Décédée le 31 janvier 2024 à l'âge de 81 ans. Jeannette résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  2. Jean-Guy Beaudoin

    1936-2024

    Décédé le 21 janvier 2024 à l'âge de 87 ans. Jean-Guy résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  3. Jean-Guy Caron

    1934-2024

    Décédé le 13 janvier 2024 à l'âge de 89 ans. Jean-Guy résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  4. Mildred Robinson (nee Stanley)

    1928-2024

    Décédée le 4 janvier 2024 à l'âge de 95 ans. Mildred résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  5. Madeleine Gosselin Dusseault

    1939-2024

    Décédée le 2 janvier 2024 à l'âge de 84 ans. Madeleine résidait à Victoriaville et autrefois à Plessisville .

    Plus de détails »

  6. Réal Bastien

    1954-2023

    Décédé le 24 décembre 2023 à l'âge de 69 ans. Réal résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  7. Jean-Claude Guimond

    1945-2023

    Décédé le 21 décembre 2023 à l'âge de 78 ans. Jean-Claude résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  8. Irène Bédard

    1933-2023

    Décédée le 17 décembre 2023 à l'âge de 90 ans. Irène résidait à Lyster autrefois et était native de Ste-Agathe-de-Lotbinière.

    Plus de détails »

  9. Benoit Dupuis

    1949-2023

    Décédé le 13 décembre 2023 à l'âge de 74 ans. Benoit résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  10. Rolland Aubin

    1957-2023

    Décédé le 8 décembre 2023 à l'âge de 66 ans. Rolland résidait à Plessisville .

    Plus de détails »