Notre mission

Le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a pour mission de conseiller et de soutenir les familles dans toutes les démarches entourant le décès d'un être cher. Le respect et le réconfort sont deux valeurs préconisées chez nous. Attentionné et accessible 24 heures sur 24, le Complexe Funéraire Jacques Couture Inc. a su bâtir une réputation de confiance depuis maintenant 5 générations. Notre souci est de vous offrir un service personnalisé, professionnel et surtout être à l'écoute de vos besoins.

Découvrez nos services

Aide et Soutien

Nous sommes fiers d'offrir un service d'entraide et d'accompagnement à nos familles endeuillées en partenariat avec le Centre régional du deuil et S.O.S Onde-Aminité.

Centre régional du deuil

Coordonnatrice Mme Nicole Gagné Jacques

Téléphone 418-335-3408

Courrielcentre-regional-deuil@live.ca

Addresse 390, rue Labbé
Thetford Mines, (Qc)
G6G 1Z3

S.O.S. Onde-Amitié

Téléphone 418-338-5522

Horraire Tous les jours de 18 h à 4 h

Avis de décès

  1. Brigitte Desjardins

    1941-2024

    Décédée le 30 mars 2024 à l'âge de 82 ans. Brigitte résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  2. Michel Comtois

    1948-2024

    Décédé le 2 avril 2024 à l'âge de 76 ans. Michel résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  3. Rollande Côté Fortin

    1929-2024

    Décédée le 28 mars 2024 à l'âge de 94 ans. Rollande résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  4. Gilles Fradette

    1945-2024

    Décédé le 26 mars 2024 à l'âge de 79 ans. Gilles résidait à Lyster et autrefois de Valleyfield .

    Plus de détails »

  5. Lauraine Beaulieu

    1939-2024

    Décédée le 25 mars 2024 à l'âge de 84 ans. Lauraine résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  6. Jeannette Labrie

    1936-2024

    Décédée le 22 mars 2024 à l'âge de 87 ans. Jeannette résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  7. Christian Roy

    1963-2024

    Décédé le 13 mars 2024 à l'âge de 60 ans. Christian résidait à Laurierville .

    Plus de détails »

  8. Réal Bergeron

    1935-2024

    Décédé le 5 mars 2024 à l'âge de 88 ans. Réal résidait à Plessisville .

    Plus de détails »

  9. Aimé Fillion

    1941-2024

    Décédé le 2 mars 2024 à l'âge de 82 ans. Aimé résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  10. Johanne Bergeron

    1958-2024

    Décédée le 27 février 2024 à l'âge de 65 ans. Johanne résidait à Villeroy .

    Plus de détails »