Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise. C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique. Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

  1. Lucien Roy

    1926-2020

    Décédé le 17 novembre 2020 à l'âge de 93 ans. Lucien résidait à à Lyster autrefois .

    Plus de détails »

  2. Adrien Carrier

    1934-2020

    Décédé le 15 septembre 2020 à l'âge de 86 ans. Adrien résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  3. Adrienne Sirois Poulin

    1924-2020

    Décédée le 24 mai 2020 à l'âge de 96 ans. Adrienne résidait à Lyster et était native de St-Ludger.

    Plus de détails »

  4. Laurent Mercier

    1932-2020

    Décédé le 6 août 2020 à l'âge de 87 ans. Laurent résidait à Inverness .

    Plus de détails »

  5. Marguerite Beaulieu

    1928-2020

    Décédée le 18 juillet 2020 à l'âge de 92 ans. Marguerite résidait à Victoriaville et autrefois de Lyster .

    Plus de détails »

  6. Monique Boucher

    1933-2020

    Décédée le 9 juillet 2020 à l'âge de 86 ans. Monique résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  7. Camille Fillion

    1944-2020

    Décédé le 16 juin 2020 à l'âge de 75 ans. Camille résidait à Plessisville et était natif de Lyster.

    Plus de détails »

  8. Lucille Labonté Berthiaume

    1931-2020

    Décédée le 27 mars 2020 à l'âge de 88 ans. Lucille résidait à Lyster .

    Plus de détails »

  9. Gaétan Charest

    1957-2020

    Décédé le 28 janvier 2020 à l'âge de 62 ans. Gaétan résidait à Lyster et était natif de Plessisville.

    Plus de détails »

  10. Robert Plante

    1944-2019

    Décédé le 19 décembre 2019 à l'âge de 75 ans. Robert résidait à Lyster .

    Plus de détails »